Главная Новости

Специальная программа субсидий на покупку белорусской техники от «Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто»

Клиенты «Русбизнесавто», приобретающие технику через лизинговую компанию «Сбербанк Лизинг», теперь могут получить значительную скидку, воспользовавшись специальной программой. Правда, это предложение распространяется не на всю технику, а только на продукцию белорусских заводов, поскольку субсидия предоставляется правительством Республики Беларусь.

Размер субсидии может составлять 8-10% от стоимости и зависит от выбранной модели техники. Программа разработана, в первую очередь, для представителей малого и среднего бизнеса, которые планируют приобретать новую технику в лизинг.

Теперь можно будет приобрести новые тягачи и самосвалы МАЗ, оплачивая от 50 до 70 тысяч рублей в месяц. Аналогичные условия действуют для тракторов МТЗ и дорожно-строительной техники Амкадор, а также для целого ряда спецтехники различного назначения: сельскохозяйственных машин, горно-добывающих, строительных и т.д.

Для того чтобы стать участником программы, достаточно обратиться в дилерский центр компании «Русбизнесавто» (такие центры работают во многих городах России) или в отделение «Сбербанк Лизинг». Также можно посетить сайт sberln.ru, где представлена подробная информация о программе. Там вы можете отправить заявку на оформление лизинга, которая будет рассмотрена в течение одного рабочего дня.

Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники